Aviso legal y Política de privacidad2020-04-10T14:08:05+00:00

Aviso legal y Política de privacidad

Datos del responsable

  • Responsable: Dª Eva María Martínez García-Cervigón
  • NIF/CIF: 70587100P
  • Domicilio Social: C/Bailén, Nº 8, Portal 2, 1º F, CP 41001, Sevilla (Sevilla)
  • Contacto: info@hellosevillatours.com / 611 06 39 83

Política de privacidad

1.- Tratamiento de datos personales.- En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), Dª Eva María Martínez García-Cervigón (en adelante HELLO SEVILLA TOURS), le informa que los datos consignados en el Aviso Legal corresponden a la entidad titular del sitio web: www.hellosevillatours.com

HELLO SEVILLA TOURS informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

HELLO SEVILLA TOURS, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.hellosevillatours.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de HELLO SEVILLA TOURS.

En este sentido, HELLO SEVILLA TOURS garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

2.- Recogida de datos y finalidad.- HELLO SEVILLA TOURS tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, HELLO SEVILLA TOURS será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de HELLO SEVILLA TOURS.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

HELLO SEVILLA TOURS adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a HELLO SEVILLA TOURS.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

A su vez HELLO SEVILLA TOURS informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras finalidades relacionadas exclusivamente con la actividad propia de la empresa.

HELLO SEVILLA TOURS, tratará los datos personales recabados a través del sitio web www.hellosevillatours.com, con las siguientes finalidades:

  • En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de HELLO SEVILLA TOURS, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.hellosevillatours.com
  • Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de HELLO SEVILLA TOURS y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de HELLO SEVILLA TOURS, y por tanto tengan la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por HELLO SEVILLA TOURS.

 

3.- Comunicación de información a terceros.- HELLO SEVILLA TOURS informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando HELLO SEVILLA TOURS disponga del consentimiento expreso del usuario.

 

4.- Protección de los datos.- El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (https://…) con certificado SSL, de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

 

5.- Derechos de los usuarios.- La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de HELLO SEVILLA TOURS. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: HELLO SEVILLA TOURS, calle Bailén, Nº 8, Portal 2, 1º F, CP 41001, Sevilla, o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

 

6.- Reserva.- Para poder realizar las reservas a través del Sitio Web, el Usuario tendrá que facilitar sus datos personales (nombre, apellidos, e-mail, teléfono y móvil), o en su caso los datos de la persona en nombre de la cual se reserva la actividad o el traslado, con el fin de que HELLO SEVILLA TOURS pueda poder realizar la reserva solicitada por el Usuario.

En virtud de estas Condiciones Generales de Uso, los Usuarios declaran facilitar datos verídicos, exactos, actuales y completos sobre su identidad, o en su caso sobre la persona en nombre de la cual se reserva la actividad o el traslado. En este sentido, los Usuarios serán responsables de la exactitud de los datos facilitados a HELLO SEVILLA TOURS y de cualquier consecuencia que se pudiera derivar de los errores en la información proporcionada.

 

7.- Condiciones específicas sobre la reserva de actividades, excursiones y visitas guiadas.- Las reservas que cada Usuario realice a través del Sitio Web están sujetas a las condiciones específicas que le sean de aplicación a cada actividad, excursión o visita guiada. El Usuario podrá encontrar estas condiciones en la ficha de descripción del Sitio Web para cada uno de estos servicios, así como en el email de confirmación que le envíe HELLO SEVILLA TOURS una vez haya realizado la reserva.

7.1.- Condiciones generales aplicables a todas las reservas.- Por lo general, la reserva de las actividades, excursiones o visitas guiadas que promociona HELLO SEVILLA TOURS a través del Sitio Web está sujeta a las siguientes condiciones: 

Las fechas y los horarios de las actividades, excursiones y visitas guiadas publicadas en el Sitio Web han sido preestablecidas y no permiten ningún tipo de modificación en este sentido. Únicamente cabría la posibilidad de modificar la fecha y horario de una actividad, excursión o visita guiada si el Usuario ha contratado un servicio privado, en cuyo caso tendrá que comentar esta cuestión directamente a través del correo electrónico info@hellosevillatours.com.

Los usuarios podrán modificar los datos de sus reservas siempre que las condiciones de la actividad, excursión y/o visita guiada se lo permitan.

El tiempo de antelación mínima para cada reserva varía en función de la actividad, excursión y/o visita guiada que se desee reservar. Este aspecto en concreto se puede ver en la ficha de la propia actividad en el Sitio Web. HELLO SEVILLA TOURS le informa que no es posible reservar una actividad con una antelación menor a la indicada en la ficha de la actividad correspondiente.

Para reservar una actividad, excursión o visita guiada de forma privada, por favor contacte a HELLO SEVILLA TOURS a través del formulario de contacto disponible en el siguiente enlace: https://hellosevillatours.com/contacto/  o en info@hellosevillatours.com.

7.2.- Condiciones específicas relacionadas con la información de la actividad, excursión y/o visita guiada reservada.- El punto de encuentro, la fecha, el horario, la duración y toda la información necesaria para el disfrute de la actividad, excursión y/o visita guiada reservada, está detallada en la ficha de descripción de cada servicio, en el Sitio Web, así como en el email de confirmación que le envíe HELLO SEVILLA TOURS al Usuario una vez realizada la reserva.

En el email de confirmación, además de facilitar toda la información del servicio reservado, HELLO SEVILLA TOURS podrá proporcionar al Usuario un justificante o bono de reserva de la actividad, excursión y/o visita guiada contratada.

Es imprescindible que los Usuarios sean puntuales y se presenten en el punto de encuentro a la hora y fecha indicada en su bono, puesto que todas las actividades, excursiones y visitas guiadas están programadas para salir a una hora concreta y no es posible modificar la hora de inicio.

La duración de las actividades, excursiones y visitas guiadas publicadas en el Sitio Web tienen carácter referencial y podrían sufrir ligeras variaciones en función del propio desarrollo del servicio, o por cualquier factor externo a HELLO SEVILLA TOURS tales como, por ejemplo, inclemencias meteorológicas, problemas de circulación vial, huelgas, etc.

Si una vez en el lugar de destino los Usuarios tuvieran alguna cuestión en relación con el servicio reservado, y en particular, con el punto de encuentro de la actividad, excursión o visita, los Usuarios podrán contactar en el teléfono de contacto que aparece en el bono que le entregó HELLO SEVILLA TOURS en el momento de confirmación de la reserva.

 

8.- Condiciones económicas de contratación.- La contratación de la reserva de los servicios de HELLO SEVILLA TOURS se entenderá formalizada una vez que los usuarios hayan completado y aceptado el formulario de reserva de la actividad y la misma haya sido confirmada, tras haber completado correctamente el proceso de reserva y se haya realizado correctamente el pago de la misma.

Los precios serán los indicados por HELLO SEVILLA TOURS en el momento de la reserva de la actividad que haya escogido el Usuario. Todos los servicios son de confirmación inmediata y se paga al momento de reservar mediante tarjeta bancaria de crédito o débito (Visa o Mastercard) o mediante PayPal.

Por lo general, HELLO SEVILLA TOURS realiza el cobro completo a través del Sitio Web de la actividad, excursión y/o visita guiada reservada por el Usuario. No obstante, hay determinados servicios que permiten que, en el momento de la reserva, el Usuario pague una parte del total del servicio y que, en el momento de disfrutar la actividad, excursión o visita guiada, el Usuario efectúe el pago de la cantidad restante. 

Estos precios se expresan en Euros (€) y el importe total se indicará en el momento de la confirmación definitiva de la contratación del servicio.

Por lo general, HELLO SEVILLA TOURS no aplicará descuentos en la prestación de sus servicios, a menos que así se establezca en las condiciones de la actividad, excursión y/o visita guiada que corresponda.

Tras la contratación de la reserva, los Usuarios recibirán un correo electrónico de confirmación en donde se le confirmará el cobro del servicio contratado y se le proporcionará un recibo de compra de los servicios contratados. El Usuario deberá tener en cuenta que dicho recibo de compra no equivale a la emisión de la factura correspondiente a la contratación de los servicios. El Usuario podrá solicitar la factura una vez haya formalizado su reserva a través del Sitio Web.

El Usuario podrá descargarse desde el Sitio Web la documentación referente a la contratación de los servicios prestados por HELLO SEVILLA TOURS. En caso de que se cancele la reserva conforme a lo indicado en el apartado 9, HELLO SEVILLA TOURS procederá a emitir los documentos rectificativos oportunos para el Usuario.

En el caso de que los servicios se presenten dentro del territorio nacional, HELLO SEVILLA TOURS emitirá una factura al amparo de lo establecido en el Real Decreto 1619/2012, de 30 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación.

Se deberá notificar a HELLO SEVILLA TOURS cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta utilizada para la compra través de info@hellosevillatours.com, en el menor plazo de tiempo posible para que HELLO SEVILLA TOURS pueda realizar las gestiones oportunas.

 

9.- Política de cancelaciones.- Sin perjuicio de los derechos del Usuario en materia de cancelaciones de servicios de viajes que le sea de aplicación lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (en adelante, “Ley General de Consumidores y Usuarios”), cada uno de los servicios promocionados por HELLO SEVILLA TOURS en el Sitio Web (actividades, excursiones y visitas guiadas) cuenta con una política de cancelaciones específica, que el Usuario podrá consultar en la ficha de descripción de la actividad (en el Sitio Web), así como en el email de confirmación que HELLO SEVILLA TOURS le envíe una vez haya realizado la reserva.

Por lo tanto, a cada servicio le serán aplicables sus condiciones específicas de cancelación, las cuales establecerán el plazo de cancelación y si hay algún tipo de penalización o no.

En definitiva, HELLO SEVILLA TOURS gestionará las cancelaciones conforme lo dispuesto en la política de cancelación de cada actividad, excursión, visita guiada y/o traslado.

En el caso de que no exista disponibilidad en la fecha contratada, se ofrecerá una alternativa de fecha u horario al Usuario, que deberá ser aceptada o rechazada por el mismo en un plazo de 72 horas, desde la notificación de la modificación en la reserva. En caso de no recibir contestación en el plazo establecido o en caso de rechazar la modificación, la reserva se cancelará y el importe de la misma se reintegrará con carácter inmediato al Usuario. En cualquier caso, HELLO SEVILLA TOURS emitirá la documentación rectificativa oportuna.

 

De conformidad con lo anterior, y mediante la aceptación de las presentes condiciones generales de uso, los usuarios declaran haber leído y aceptado expresamente la presente política de cancelaciones y manifiestan estar de acuerdo con las condiciones de cancelación de la actividad, excursión o visita guiada que reserven a través del sitio web.